新聞中心 公司新聞

生態板的標準與環保性介紹,你知道嗎?

來源: 撩她直播邀请码多少木業 發布時間:2020-11-26 08:52:37 瀏覽量:1002
 

生態板作為一種新型板材,有著諸多優點,它能有效地除去天然木材的自然缺陷,是一種環保的生態板材。

生態板

 

    1、防潮防變形指標

    它的防水防潮性能是一般木材不可比擬的防褪色穩定性指標:它的原料配方中添加了高分子材料,使得其耐候性和防褪色性能明顯優於一般產品。力學強度指標:這種產品裝飾的牆板、製作的遮陽窗、空調機外罩等的抗風能力均能承受10級大風的考驗。
 

    2、抗老化指標

    它采用美國獨特的配方,優化了其耐候性,長期使用於溫差較大的環境中(-30℃70℃),烈日暴曬,潮濕都不會使其出現變質,老化,脆化等現象。綠色環保指標:生態木的原料為廢棄木材邊角料,且能100%重複回收利用,並且它在生產工程中不產生任何廢氣、廢水。
 

    3、環保性

    主要表現在以下方麵:在原料上,采用的是廢木、碎木、渣木,再進行充分粉碎和細微化,與高分子材料聚合而成,提高了木材的利用率,低碳環保,節省木材資源,而且成本不高。生產中,不產生任何廢水和廢氣,時冷卻水可以循環再利用,是真正意義上的全過程環保產品。